¿Cómo y cuándo ver WrestleMania 37? Horarios del evento

Llegó el momento del evento más importante de WWE, WrestleMania 37, un evento el cual tendrá la atención de todos los aficionados a la lucha libre y varios que no son tan fans; pues tendrá apariciones especiales y muchos combates. Aquí te contamos los horarios y dónde verlo.

Este evento se realizará en dos fechas, el 10 y 11 de abril en el Raymond James Stadium de Tampa, casa de los Buccaners.

El estadio estará abriendo sus puertas a cerca de 20 mil personas cada día, siendo uno de los eventos de lucha libre con más asistentes en todo el mundo desde que inició la pandemia de COVID-19.

Ese día habrá varios combates interesantes; pues contará con la disputa de varios de los campeonatos, además de la aparición especial de Bad Bunny, un cantante que llegó a mover todo lo que significa en WWE.

El evento podrá ser visto por medio WWE Network y Peacock principalmente, aunque el preshow también estará en redes sociales y para Latinoamérica, el canal Fox Acction también lo transmitirá.

Horarios para WrestleMania 37

Estos son los horarios para ver WrestleMania 37 en las principales ciudades de Latinoamérica y Estados Unidos.

Preshow

Carolina del Norte (Estados Unidos) – 7:00 PM
Carolina del Sur (Estados Unidos) – 7:00 PM

Ciudad de México (México) – 6:00 PM
Madrid (España) – 1:00 AM del domingo 11 y lunes 12 de abril
Santiago (Chile) – 7:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 8:00 PM
Bogotá (Colombia) – 6:00 PM
Asunción (Paraguay) – 7:00 PM
Belmopán (Belice) – 4:00 PM
Caracas (Venezuela) – 7:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 5:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 6:00 PM
La Habana (Cuba) – 7:00 PM
La Paz (Bolivia) – 7:00 PM
Lima (Perú) – 6:00 PM
Los Ángeles (Estados Unidos) – 4:00 PM
Managua (Nicaragua) – 5:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 8:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 7:00 PM
Quito (Ecuador) – 6:00 PM
San José (Costa Rica) – 5:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 7:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 5:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 7:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 5:00 PM


WrestleMania 37

Carolina del Norte (Estados Unidos) – 7:00 PM
Carolina del Sur (Estados Unidos) – 7:00 PM

Ciudad de México (México) – 7:00 PM
Madrid (España) – 2:00 AM del domingo 11 y lunes 12 de abril
Santiago (Chile) – 8:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 9:00 PM
Bogotá (Colombia) – 7:00 PM
Asunción (Paraguay) – 8:00 PM
Belmopán (Belice) – 5:00 PM
Caracas (Venezuela) – 8:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 6:00 PM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 7:00 PM
La Habana (Cuba) – 8:00 PM
La Paz (Bolivia) – 8:00 PM
Lima (Perú) – 7:00 PM
Los Ángeles (Estados Unidos) – 5:00 PM
Managua (Nicaragua) – 6:00 PM
Montevideo (Uruguay) – 9:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 8:00 PM
Quito (Ecuador) – 7:00 PM
San José (Costa Rica) – 6:00 PM
San Juan (Puerto Rico) – 8:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 6:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 8:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 6:00 PM

Apolo Valdés

Lic. En Comunicación y Periodismo por la UNAM, con 14 años en medios de comunicación.
Amante de la lucha libre, videojuegos y la cultura geek.
"This is the way".